党团工会

保卫办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

      

2021714日下午,保卫办党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党支部成员参加会议,校区党委委员、管委会副主任陈镇恭同志到会指导,会议由党支部书记方彤彤主持。

方彤彤指出,在本次专题组织生活会召开之前,党支部已做了充分的会前准备。支部党员已通过集中和分散相结合的方式对党中央指定的书籍进行了深入学习,对习近平总书记“七一”重要讲话精神也进行了专题学习,党支部书记与党员之间、支部委员之间、支委和党员之间也分别进行了逐一谈话,对谈话发现的问题逐一梳理并形成了问题台账,进行针对性整改。

   方彤彤代表党支部对2021年上半年支部工作情况作了总结发言。方彤彤对支部半年来理论学习、党史学习教育、为师生办实事、队伍建设、开展的特色活动以及物业外包等方面作了详细汇报,对党支部工作中存在的不足也进行了深入分析,并提出了改进措施。随后,方彤彤带头,每个党员分别作了检视发言,与会党员分别进行了批评与自我批评。

   陈镇恭同志对大家的发言进行点评。陈镇恭对保卫办党支部半年来的工作给予肯定。他指出,保卫办党支部能够严格按照学校党委和校区党委要求认真开展党史学习教育,尤其是保安全、为师生办实事方面取得了切实成效,党支部在校区政治安全、意识形态、校园安全等方面发挥了战斗堡垒作用,党员保卫队员发挥了模范带头作用,每个党员的自我检视分析深刻,问题准确,整改措施明确。陈镇恭要求,所有党员在学习上要继续加强,确保假期党史学习教育不断线,持续高标准做好各项工作,希望党员牢记初心使命和党员身份,做到全心全意为师生服务。